365bet欧洲足球赛
您现在位于:首页 > 关于本组织 > 商会介绍

中国信息产业商会365bet直播_365bet欧洲足球赛_365betnet是由国家工业和信息化部、民政部批准设立的全国网络游戏行业组织,持有国家社团登记证书4228-10号。由我国各网络游戏开发商、运营商、周边设备生产商、IT支撑平台提供商和行业媒体组成,现有会员企业近百家。



理事长单位:中国数字文化集团

理事长 陈建祖(中国数字文化集团总经理)

副理事长单位

1. 腾讯科技有限公司

2.   广州网易互动娱乐有限公司

3.   上海盛大集团

4. 北京畅游时代数码公司

5.   北京完美时空网络公司

6.  北京联众游戏公司

7.  英特尔(中国)有限公司

8.   武汉艾德蒙科技股份有限公司

秘书长:陈胜喜

副秘书长: 邹庆军、 鹏、王亚军、李兆麟、鲁国良、 聪、 军、 萍、付自虎。




本组织致力于在政府主管部门的领导下,宣传贯彻党和政府的各项方针政策,开展企业间的交流与合作、网络游戏研发与运营基础支撑平台的建设、网络游戏软硬件的技术和安全性能评测与认证、商业道德和服务标准的规范与自律、产业市场的研究与咨询、中小型网络游戏企业的人事/技术/市场推广等公共服务的提供、改善网络游戏行业社会形象的公益活动的举办。

    版权所有: 中国信息产业商会365bet直播_365bet欧洲足球赛_365betnet
    技术支持:北京动感时空技术服务有限公司